Sécurité des données et gestion des droits
Vous décidez qui voit vos données.
iPrice enregistre les informations des pages produit publiques. Vos données produit, vos coûts et vos règles de prix ne sont accessibles qu’aux personnes que vous autorisez.
Qui voit quoi
- Accès aux pages selon le rôleChaque rôle ne voit que les écrans qui lui sont ouverts.
- Visibilité des marques et des entreprisesVous pouvez ne montrer à chaque membre de l’équipe que ses propres marques.
- Masquage du coût et des quantités en stockLes champs sensibles sont entièrement masqués selon le rôle.
- Accès par rapportVous choisissez, un par un, qui peut ouvrir quel rapport.
Les opérations de compte et d’administration sont enregistrées
- Journal d’activitéQui a modifié quoi et quand est visible dans le panneau d’administration.
- Historique d’écriture des prixChaque prix écrit sur votre site est conservé avec sa règle et peut être annulé.
- Durée de sessionLes sessions se ferment au bout de 12 heures au plus, ou plus tôt après 2 heures d’inactivité.
Clés d’intégration
- Droits minimauxSeule l’autorisation de lire les produits et d’écrire les prix est demandée.
- Aucun accès aux commandes ni aux données clientsLes données personnelles de vos clients n’arrivent jamais chez iPrice.
- Révocation à tout momentLa connexion prend fin dès que vous désactivez la clé dans votre propre panneau.
Séparation entre entreprises
- Invisibles pour les autres entreprisesLes produits, règles et utilisateurs d’une entreprise ne sont pas visibles pour une autre.
- Fermé, c’est ferméSi un droit n’est pas clair, le système n’ouvre pas l’accès : il le garde fermé.
Nos limites
Ce que nous faisons et ce que nous ne faisons pas.
- Nous ne collectons aucune donnée personnelle sur les pages suivies. Les pages que nous lisons sont des pages produit publiques ; nous n’accédons jamais aux données de vos clients.
- Nous n’accédons pas aux zones qui exigent une connexion. Toutes les informations que vous voyez sont déjà visibles sur des pages produit publiques ; nous ne faisons que les enregistrer à intervalles réguliers toute la journée.
- Nous ne modifions jamais votre prix à votre insu. Vous écrivez la règle, vous fixez la limite et, si vous le souhaitez, chaque prix vous est d’abord soumis pour validation.
FAQ
Questions fréquentes sur la sécurité
iPrice enregistre uniquement les informations de prix, de stock, de campagnes et de paiement en plusieurs fois présentes sur les pages produit publiques ; il n’accède pas aux données de vos clients. Vos données produit, vos coûts et vos règles ne sont visibles que par les personnes que vous autorisez, et les opérations du compte sont enregistrées.
Oui. Dans le tableau de bord, la connexion en deux étapes avec une application d’authentification est disponible ; les sessions se ferment au bout de 12 heures au plus, ou plus tôt après 2 heures d’inactivité.
Oui. Toutes les connexions sont chiffrées en HTTPS et les navigateurs n’accèdent à notre site que par une connexion sécurisée.